Aviso de privacidad

Fundamentos Jurídicos

Toda información proporcionada por los usuarios y clientes respecto al uso, desarrollo, actividad e interacción que tenga con Legal
Clic será recopilada, resguardada y protegida conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares en sus Artículos 16, 18, 19, 22, 24, 25, 26 y los demás relativos correspondientes. Legal Clic garantiza a
los usuarios y clientes que su información y documentación es tratada de acuerdo a los principios de licitud, consentimiento,
calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad sobre el derecho de protección de datos personales; así como como
en encuadramiento jurídico de acuerdo a las disposiciones establecidas en el Reglamento General de Protección de Datos.</P

Información proporcionada por los usuarios y clientes

Legal Clic se les solicita lo siguiente:

Identificación de Navegación: Legal Clic podrá acceder a la dirección IP del usuario para conocer la actividad que tenga en el sitio
web de acuerdo al idioma y tiempo de actividad en el sitio, exclusivamente con la finalidad de estadística.

Sobre los navegadores de uso del Sitio Web (Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc.) y de las redes sociales y
portales de promoción en las que se comparta información o contenido proveniente de Legal Clic; serán regidos por sus propios
sistemas de permisos de obtención de datos, notificando a los usuarios de dichos términos. Legal Clic reconoce los términos y
condiciones de otros sitios web y plataformas digitales.

Identificación de Datos Personales: Comprende los datos que se soliciten en el apartado del formulario, los datos específicos del
trámite que solicita y los datos de contacto para que Legal Clic pueda comunicarse con el cliente o usuario interesado.

Información del Servicio Contratado: Legal Clic requerirá al cliente la información, documentos y datos necesarios para la
prestación del servicio solicitado con efectos de realizar correctamente el trámite contratado por el cliente a Legal Clic.

Objeto de los Datos Proporcionados

La recabación de los Datos Personales proporcionados por los usuarios y clientes tiene como principal finalidad proporcionar
correctamente los servicios que presta Legal Clic y la captación de nuevos usuarios interesados y clientes.

Por lo tanto, se utilizarán los datos personales proporcionados para las siguientes finalidades secundarias, las cuales nos permiten
proveer, mantener y mejorar constantemente el Sitio Web de Legal Clic:

Remisión de comunicaciones comerciales, publicitarias y respecto al servicio legal que se contrate o por el cual esté interesado
el Usuario.
Mejorar los servicios a los que se suscriban los usuarios y clientes mediante el estudio del comportamiento como usuario para
adaptarlo a sus necesidades y gustos.
Realizar estudios estadísticos.
Estrategias de venta y marketing.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas
de contacto que se ponen a su disposición.
Remitir el boletín de noticias de Legal Clic.

Transmisión de datos personales

Se informa que no se realizarán transmisiones de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para:

Atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados o que
sean parte de los trámites o servicios jurídicos que se solicitan.

Legal Clic NO venderá los datos y/o información de los usuarios y clientes.

Plazo de Conservación de Datos proporcionados

Los datos se conservarán mientras exista un interés mutuo y durante el tiempo necesario que exija la normativa aplicable y el
proceso del trámite contratado.

Derechos de los Usuarios del Sitio Web frente al tratamiento de sus Datos Personales

Los Usuarios tendrán los siguientes derechos sobre el tratamiento de sus datos:

  • Derecho a retirar el consentimiento de sus datos en cualquier momento; y
    Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento mediante
    solicitud previa al correo electŕonico de contacto.
  • Para ejercitar sus derechos los usuarios y clientes deberán enviar correo electrónico a legalclic@gmail.com o comunicarse a los
    teléfonos de contacto que se establecen en el Sitio Web.

Vigencia

El presente aviso queda vigente a partir de su publicación en el Sitio Web de Legal Clic y en caso de modificación se actualizará de
forma inmediata en el Sitio Web.

WhatsApp chat